快捷搜索:

2020年智能手机市场将会开启一个三年的增长时代

Canalys猜测2020年智妙手机市场将呈现反弹,开启一个为期三年的增长期间,由于5G、可折叠屏和更快的芯片组推动了破费者需求。

Canalys移动办事钻研总监Rushabh Doshi估计,亚太地区在2020年将体现最佳,这主如果由于中国对5G手机的需求赓续增长,跟着运营商积极支配该技巧。

5G增长也将由韩国、日本、澳大年夜利亚和新西兰推动。

在展示立异水平时,他提到了摩托罗拉Razr,以及三星华为的可折叠产品。

除了更快的芯片组外,他还估计5G智妙手机将拥有更大年夜的屏幕和更多的存储空间,入门级机型可能会达到16GB。

跟着破费者为第一波5G手机支付溢价,他估计匀称售价也将开始上涨,但觉得(5G手机)价格下降的速率将快于4G,由于供应商与供应链之间的联系加倍慎密,并致力于低落价格以吸引更广泛的应用者。

Doshi信托,跟着利用法度榜样的扩展和变得越来越强大年夜,智妙手机将越来越多地获得企业应用,并且在许多环境下这些设备有望取代小我电脑。

第三季度,亚太地区的智妙手机出货量同比下降2.8%至5.49亿台。

中国供应商华为在以前五年的惊人增长后,因中美贸易胶葛经历了最糟糕的一年。同时,因为立异滞后,苹果正在中国举步维艰,更紧张的是贸易胶葛导致破费者转向支持本土品牌。

Doshi评价说,中国市场受到换机周期延长的冲击,在以前三年中呈现了下滑。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: