快捷搜索:

三星折叠屏手机Galaxy Fold卖出100万部 华为Mate X仍

图文无关

三星电子总裁Young Sohn说,三星的第一款折叠手机可能在宣布历程中磕磕绊绊,存在靠得住性问题,价格高达近2,000美元,但这并没有阻拦Galaxy Fold卖出100万部。

Sohn在柏林TechCrunch Disrupt活动的舞台上走漏了这一数据,称“有100万人乐意以每人2000美元的价格用到这一产品。”这意味着,Galaxy Fold已经售出了100万部。

100万部的销量与三星和苹果每个季度数切切部的销量比拟并不算多,但对付一款如斯昂贵、未履历证的设备来说,照样令人惊疑。只管价格要低得多,但许多规模较小的手机制造商仍难以卖出这么多。

Galaxy Fold于9月正式上市,比原计划推迟了几个月,当时一批媒体测评机屏幕呈现了问题。三星取消了最初的宣布计划,从新开始设计,加强了手机的设计,并改动了部分部件,以低落手机破损的可能性。

其它折叠式手机,比如华为的Mate X,也呈现了发货延迟的环境,可能是出于对耐用性和应用寿命的担忧。不过,华为Mate X在宣布后也是一机难求,并且在二手市场炒得十分火热。还有其它公司加入竞争,包括摩托罗拉,该公司计划在明年1月宣布新款折叠屏手机Razr。

本文滥觞前瞻网,转载请注明滥觞。本文内容仅代表作者小我不雅点,本站只供给参考并不构成任何投资及利用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

您可能还会对下面的文章感兴趣: