快捷搜索:

叶辰小说《上门龙婿》又名《璀璨人生》-----大结

【免费小说】《上门龙婿+叶辰 萧初然 叶辰》别名《绚烂人生》

【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】。

简介:叶辰是所有人都瞧不起的上门东床,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大年夜少爷,那些瞧不起他的人,毕竟要跪在他的眼前,坐卧不安的叫他一声爷!

搜索微/信公~众~号【微梦书社】,关注后回覆 :【95】即可涉猎全文。

他知道爷爷家里很有钱,但那时刻他还小,对钱没有观点,只知道叶家在燕京、在全都城是顶尖的家族之一。叶辰听得理屈词穷。一百亿?!

然则详细有若干钱,他不清楚。

可是这一刻,他算是知道了。

一百亿只是零费钱,全部叶家怕是得在万亿以上!

说实话,在这一刻,贰心坎深处也很心动。

可是想到父母的逝世亡,爷爷难辞其咎,他又有些无法包容。

唐四海看出他的纠结,急忙说:“少爷,您是叶家人,这钱是您应得的,而且这钱严格说来,是您父亲的。”

“老爷说了,假如您乐意回去,家族万亿家产由您承袭,假如您不乐意回去,这笔钱就当是给你的养活费。”

“哦对了,金陵最大年夜的企业、市值一千亿人夷易近币的帝豪集团,昨天已经被叶家全资收购了,现在所有股份已经在您名下,您翌日就可以去帝豪集团交代了!”

叶辰有些弗成置信。

叶家为了自己,投入的手笔也太大年夜了吧?

一百亿的黑卡,一千亿的帝豪集团!

金陵虽然藏龙卧虎,然则,独一的一尊真神便是帝豪集团,任何家族在帝豪集团眼前,都要卑躬屈膝,它便是金陵商业领域的帝王!

就连本日赤诚自己的萧家、王家,还有追求萧初然的张家,在帝豪集团眼前,都是小草头神!

没想到,它现在竟然是自己的了?

这时刻,唐四海递给他一张咭片,说:“少爷,您可能必要岑寂一下好好想想,我就不打扰您了,这是我的电话,有事您随时叮嘱!”

说完,唐四海便回身脱离。

他走了之后,叶辰还在原地发愣。

他不知道自己是否应该吸收叶家的补偿。

然则,仔细想想,自己这十几年来过的流落转徙,入赘到萧家受尽辱没,这些,便是叶家给自己的补偿,自己为什么不要?

而且,李姨妈的医药费还必要两百万,刻不容缓。

想到这,他咬咬牙,立即回身回到收费处:“你好,我想补缴上那两百万。”

刷卡、输密码、买卖营业成功。

两百万轻轻松松就划入了病院的账户里。

叶辰感到整小我云里雾里。

自己这一会儿就变成千亿大亨了?

完备版《上门龙婿》未完待续.....

关-注【微梦书社】weimengshushe 公/众/号回覆:95

即可免费涉猎全文

扫描下方二维码可直接关注微回覆

您可能还会对下面的文章感兴趣: